21点
您当前的位置 :21点>及时比分 > 发条娱乐充值代理,酒壮怂人胆?浙江一小伙酒后竟做出此等荒唐事
搜 索
发条娱乐充值代理,酒壮怂人胆?浙江一小伙酒后竟做出此等荒唐事
2020-01-11 13:32:46 阅读:663

发条娱乐充值代理,酒壮怂人胆?浙江一小伙酒后竟做出此等荒唐事

发条娱乐充值代理,温岭市公安局泽国派出所

作者:见习记者 徐慧兴 编辑 王海峰 肖旭

老话说得好,酒壮怂人胆,恶向胆边生。朋友聚会喝酒在所难免,喝高了那可就不大好了,脑干中的网状体受到酒精的麻痹,会致使大脑皮质的机能亢进,甚至会由于兴奋而不能控制自己的语言和行动,做出一些平日敢想而不敢做的事。这不,在泽国务工的19岁云南籍小伙李某,酒后就在大马路上干了件荒唐事。

12月23日凌晨2点,温岭市公安局泽国派出所值班室接到一名男子的报警电话,其在电话中声称自己的爱人汪女士在返家路上遭到一名男子的猥亵,对方有三个人,现在正行进在主城区通往三医院的某路上。民警告诉该男子,在跟踪对方的同时一定要注意安全,不要冲动,等我们到达现场处置。

6分钟后民警到达现场,发现了报警人称的三名男子,遂准备进行处置。受害人汪女士指着坐在马路牙子上的一名醉酒男子对民警说,“是他,就是他,刚才就是他非礼了我,用手摸了我的胸,还…还……”。“你放心,我们一定会调查清楚,让一切违法行为受到应有的制裁”,民警一边安抚受害人,一边上前准备对嫌疑人进行询问。谁曾想,喝醉酒的嫌疑人李某,竟然没认出民警身上穿的警服,上前推搡民警,嘴里还嚷嚷,“你是谁,你想干什么,你们人多是吧。”民警保持克制,亮明身份,“我是泽国派出所的民警,现在怀疑你涉嫌猥亵他人,请你配合我回所里接受调查。”李某借着酒劲撒起了泼,拒不配合调查,并冲撞处警人员。在对李某警告三次无效后,民警当机立断决定采取强制措施,使用约束性警械将李某带回调查。一看民警要动真格了,李某秒怂,立即表示愿意回去接受调查,现在就上车。说完自顾自就爬上车去了,见此情景,民警哭笑不得。随后,民警将李某带去醒酒。

醒酒后的李某对自己的违法行为供认不讳,对自己的荒唐行为追悔莫及。民警告诉李某,犯了错不要紧,重要的是能真正认识到自己的错误,以后不要再犯,你还年轻,以后的路还很长,且行且珍惜。

目前,李某已被行政拘留。

通讯员 李俊男