21点
您当前的位置 :21点>相关资讯 > 博艺娱乐场贵宾厅,又砍44分!近6战4场40+,本赛季的MVP大概率空缺了
搜 索
博艺娱乐场贵宾厅,又砍44分!近6战4场40+,本赛季的MVP大概率空缺了
2020-01-11 12:55:12 阅读:2183

博艺娱乐场贵宾厅,又砍44分!近6战4场40+,本赛季的MVP大概率空缺了

博艺娱乐场贵宾厅,文/篮郭先生

nba的常规赛继续进行,红队与步行者进行了1场对决。这样的比赛,比分的差距,一直都很小,也因为这样,比赛的悬念,也是迭起的。但客观地说,对红队来说,困难更大一些。因为,火箭队的常规七人组或八人组里面,有三人是因伤缺席的,分别是:最佳第六人戈登,内线核心卡佩拉,本赛季的新宠豪斯。即便如此,红队依然占据着不错的优势,最终以111-102击败对手。客观地说,这几场比赛的红队,防守端的表现,的确是有所进步的。数据方面,步行者的小萨博尼斯18分13篮板,麦克德莫特18分,阿隆-霍勒迪和麦康奈尔都是12分。红队这边,麦克勒莫21分,威少17分8篮板6助攻。

但全队的mvp,还是哈登无疑了。这样的比赛,哈登砍下44分8篮板5助攻4抢断的数据,这对哈登来说,是赛季第六次砍下40+的数据。而对红队来说,比赛也才进行了11场,哈登这样的输出与贡献,的确是太炸裂了。也因为这般,目前在联盟的场均得分榜单上,哈登是独树一帜的存在体。因为,赛季场均得分,他38.2分,位列第一,第二位的字母哥与利拉德,场均只有30.5分。这般现实,证明了一点,得分对哈登来说,真的不是很难,尤其是威少来了之后,也分散了一些进攻的牵制力。这样一来,得分对哈登来说,就是更加容易的事情了。也因为这样,许多球迷表示,若是防守再强点,就是当代乔丹了。

这样的说法,是一种肯定。而哈登,也的确配得上许多的赞美。这样的比赛,哈登末节一波一个人的12-0小高潮,直接拉开了分差。那时候,你就知道哈登有多厉害了。这就是,他一个人可以收割比赛。这样的局面,是球迷们很喜欢看到的局面。而目前的红队,也是收获了一波6连胜,在这六连胜期间,哈登的数据分别是:44分10个篮板6次助攻;36分4个篮板13次助攻;42分10个篮板9次助攻;39分4个篮板9次助攻;47分6个篮板7次助攻;44分8篮板5助攻4抢断。看到这样的数据,你足以确定一点,那就是,得分对哈登来说,真的不算事了,而这也让得分数据变得很寡淡了。

随着哈登的暴走,目前的他,也是暂时位列mvp榜的第三位,仅次于詹姆斯与字母哥。而从目前的球队战绩来看,红队也仅次于湖人与绿军。而客观地说,浓眉哥与詹姆斯算是双核,而威少目前能提供的帮助并不多。这样一来,对哈登来说,其真的是很有可能获得mvp的。因为,论球队战绩与个人数据的平衡与炸裂,目前来看,哈登应该是真正的领跑者。这一点,没有悬念。但因为众所周知的原因,这是马赛克球队的事情,所以,对哈登来说,若是其获得了mvp,那么在我们这里,就是空缺的意思了。因为,他遭遇了倒霉总经理。而此前,他获得周最佳的时候,也是“空缺”的感觉与意思。

又砍44分!近6战4场40+,本赛季的mvp大概率空缺了。因为,马赛克球队在我们这里,就是空缺的。所以,在哈登大概率获得mvp的情况下,在我们这里,就应该是没有这个奖项了。